Descripción
Duque es un restaurante que se fundó en el año 1895, de la mano de Feliciana Mate y de Dionisio Duque. Crearon un asador segoviano, muy cerca del acueducto, en plena Calle Real de Segovia. Allí se guisaba a diario y se asaba por encargo, tanto que muy pronto comenzó a ganar fama y prestigio como uno de los mejores restaurantes y asadores en Segovia donde comer los platos tradicionales. El maestro asador Dionisio Duque, amante de la cocina, coleccionaba fórmulas y recetas que demuestran el arte de la cocina junto con un profundo amor a la familia.
Conocemos nuestras raíces. Somos un clásico segoviano con más de un siglo de tradición. Nuestros asados están hechos en horno de leña, una apuesta por la comida innovadora, y rodeado de grandes profesionales, estás en el lugar más indicado.
Asados, carnes y caza. El asado es uno de los emblemas de esta casa. Desde nuestro horno de leña hacemos que este plato se convierta en un manjar.