Segovia es un referente gastronómico a nivel mundial. Rico, rico...
La calidad de nuestros productos junto con la tradición en los fogones, es una ocasión para probar nuevos sabores y sentir emociones únicas que no puedas olvidar.
La gastronomía ha sido y sigue siendo, uno de los mayores atractivos de la provincia de Segovia. Apoyada en los excelentes productos agrícolas y ganaderos de la tierra, la cocina segoviana es protagonista destacada en la historia de los fogones, que siempre ha tenido como profesionales a excelentes cocineros. Varios de ellos son hoy referencia en los más prestigiosos establecimientos españoles.
Restaurantes y mesones centenarios mundialmente conocidos son frecuentados por intelectuales, artistas, políticos, deportistas... Su escuela es secundada por cocineros nacionales e internacionales y han tenido excelentes continuadores que hoy, protagonizan la oferta de una cocina tradicional segoviana renovada y puesta al día conforme a los nuevos gustos.
Nuestros establecimientos han incorporado a sus menús una cocina creativa, nueva, de autor. En consecuencia, todas estas cocinas siguen ofreciendo variadas y atractivas cartas.
- Cochinillo asado Marca de Garantia
- Judiones Marca de Garantía de La Granja
- Sopa castellana
- Ponche Segoviano
- Pastel de San Frutos
Si quieres más información pincha aquí