LA COCINA DE SEGOVIA

La Cocina de Segovia fundado en 1987 de la mano de Tomás Urrilade, en éste cálido restaurante os presentamos un ambiente actual y castellano, entre madera noble, ladrillo rojizo típico de Segovia y sus tradicionales hornos de asar a la vista del público.

En nuestro acogedor restaurante ofrecemos una variada y distinguida carta con platos típicos castellanos que se entremezclan con otros de cocina creativa y de autor. Especial mención a nuestros creativos postres que serán el delicioso broche final de todos los que nos visiten. Disponemos de una amplia bodega con los mejores vinos de la tierra y numerosas referencias de vinos de distintas denominaciones de origen…

Disponemos de salones de diferentes capacidades para celebración de Eventos y Bodas, además del Restaurante en el Hotel Los Arcos. Ponemos a vuestra disposición, salones privados, variedad de Menús de alta cocina con la posibilidad de confeccionar el menú a la medida de vuestros gustos, además de un amplio abanico de servicios y detalles incluidos como decoración floral en las mesas, fiesta con animación infantil, castillo hinchable, baile disco…, todo lo necesario para un agradable y divertido día de comunión.

Ofrecemos todo el asesoramiento para que disfrutéis de nuestros servicios y detalles haciendo cada boda única, animación, orquesta, invitaciones de boda, etc. Además de una variada selección de Cocktails y Menús de Calidad Gastronómica para que elijáis el que más se ajuste a vuestros gustos y necesidades.

Tipo: Rest**
Dirección: Paseo Ezequiel González, 26
Código postal: 40002
Población: 6446
Teléfono 1: 921 437 462
Teléfono 2: 921 428 161
Plazas: 188
Email: reservas@lacocinadesegovia.es
Web: www.lacocinadesegovia.es
Tipo de restaurante: Cocina Castellana
Especialidad: Cochinillo y cordero asado