En el Mesón Riscal, los hermanos Jesús y Javier García, combinando ganadería y hostelería, han convertido el restaurante heredado de sus padres en un lugar de peregrinación para los amantes de la carne de buey que ofrecen con crianza propia y certificada con la marca CaBu. La carta gira en torno a los distintos cortes, desde carpaccios a chuletones, además legumbres y verduras de temporada.
Disfrute de ese día especial, de su reunión de trabajo, de una comida de amigos … con amplios salones: Rustico, de Diseño, Nórdico, Privado y una amplia terraza. Disfrute de su maravillosa gastronomía, en especial de la carne de buey.
Tipo: Rs. B**
Dirección: Ctra. Segovia, 25
Código postal: 40270
Población: 1767
Teléfono 1: 921 560 289
Teléfono 2: 629 089 189
Plazas: 90
Email: elriscal@elriscal.com
Email 2: jesus@elriscal.com
Web: www.elriscal.com
Tipo de restaurante: Cocina Castellana
Especialidad: Carne de buey
Terraza: 1
Wifi: 1