En San Pedro Abanto hemos querido mantener intacto el espíritu de este edificio para poder ofrecer al visitante la mejor oferta gastronómica mezclando los productos de temporada y la cocina tradicional segoviana con nuevos platos que complementen la carta del restaurante.
Nada más entrar al Zaguán empedrado sentirá como se guarda el sabor de la posada, con su gran mostrador y en invierno con la chimenea. El aroma a Cocina Castellana, los platos inmejorables y la decoración de suelos y techos se mantienen inalterados para su disfrute.
Los salones del restaurante dadas sus características permiten la realización de comidas de negocio y cualquier tipo de eventos y celebraciones familiares. Cuando el buen tiempo llega, el patio y la terraza exterior harán de sus veladas momentos inolvidables que recordará con el paso del tiempo.
No sólo somos famosos por el Cochifrito que sale de nuestra cocina. La carta incluye los tradicionales asados de cordero y cochinillo; encontrará también carnes a la brasa y pescados frescos de primera calidad.
Nuestra repostería se caracteriza por utilizar materias primas de procedencia garantizada que nos permiten ofrecer postres artesanos, deliciosos y saludables. No deje de pedir la carta de raciones típicas.
Tipo: Rs. B*
Dirección: Ctra. Arévalo, 28
Código postal: 40196
Población: 9057
Teléfono 1: 921 44 62 25
Teléfono 2: 671 76 76 53
Plazas: 233
Email: reservas@sanpedroabanto.es
Web: sanpedroabantosegovia.com
Tipo de restaurante: Cocina Castellana
Especialidad: Carnes