Segovia
Semana de Cocina Segoviana
Es un evento que acoge concursos, catas y donde se pueden degustar menús especiales de cocina tradicional y nuevas propuestas. Durante estos días también se celebra el Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros.
Más información: Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS). www.hosteleriasegoviana.es - Tel. 921 433 031
Jornadas del Puchero (enero, febrero y marzo)
Varios restaurantes de la zona Nordeste de Segovia ofrecen deliciosos menús elaborados con los mejores productos de la comarca.
Cantalejo
Rally de Caña y Tapa Briquera
Tiene como objetivo dinamizar y potenciar la calidad gastronómica de la ciudad briquera.
Más información: www.aytocantalejo.es- Tel. 921 520 001
Coca
Tradicional Matanza Popular
Se intenta dar a conocer la antigua tradición de la matanza.
Más información: CIT Coca-Ciudad de Cauca. www.coca.es - Tel. 921 586 011
Cuéllar
Jornadas Gastronómicas de Villa y Tierra de Cuéllar
Una veintena de restaurantes de la comarca de Cuéllar ofrecen menús especiales todos los fines de semana del mes de marzo.
Más información: Asociación de Hosteleros de Cuéllar y Comarca “Paladar de Pinares”. @PaladarPinares Facebook.com/paladar.pinares
La Lastrilla
Fiesta Gastronómica de la Matanza del Cerdo (de octubre a marzo)
Restaurante Venta Magullo. www.ventamagullo.es - Tel. 921 435 011
Palazuelos de Eresma
Jornadas Gastronómicas de la Cocina Asturiana
Santana Hotel cocina estos días platos de Asturias, una de las regiones más atractivas a nivel gastronómico.
Santana Hotel. www.santanahotel.es - Tel. 921 474 178 / 79
Sauquillo de Cabezas
Matanza Popular
Ayuntamiento - Tel. 921 509 617
Ortigosa del Monte
Fiesta Gastronómica de la Matanza (enero, febrero, marzo y abril)
Restaurante La Venta Vieja. www.laventavieja.es - Tel. 921 489 164
Jornadas del Puchero (enero, febrero y marzo)
Varios restaurantes de la zona Nordeste de Segovia ofrecen deliciosos menús elaborados con los mejores productos de la comarca.