Segovia
Tapa DeCuchara
Durante varios días se ofrecen tapas de invierno en varios restaurantes de la capital.
Más información: Centro Comercial Abierto Decalles. www.decallesonline.com - Tel. 921 441 336
Otoño Enológico - Fundación Caja Rural
Dos semanas de intensa actividad en torno al vino como símbolo fundamental de la cultura popular y sector estratégico de la economía de nuestra región.
Más información: Fundación Caja Rural. www.fundacioncajaruraldesegovia.es - Tel. 921 414 322
Buscasetas (noviembre)
Se celebra en varios restaurantes de la provincia. Iniciativa de la delegación castellano-leonesa de la Asociación de Cocineros Eurotoques.
Chatún
Jornadas Micológicas de San Benito de Gallegos
Más información: Asociación Cultural San Benito de Gallegos. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - Tel. 628 160 720
Collado Hermoso
Jornadas Gastronómicas de Caza
Más información: Restaurante La Matita. www.restaurantelamatita.com - Tel. 921 403 077
El Espinar
Concurso de Tapas de Otoño
Se celebra en todos los núcleos del municipio de El Espinar.
Más información: CIT El Espinar. www.citelespinar.es. Oficina de Turismo - Tel. 921 181 700
La Lastrilla
Fiesta Gastronómica de la Matanza del Cerdo (de octubre a marzo)
Más información: Restaurante Venta Magullo. www.ventamagullo.es - Tel. 921 435 011
Fuenterrebollo
Jornadas Micológicas
Más información: Ayuntamiento. www.fuenterrebollo.es - Tel. 921 520 913
Sepúlveda
Jornadas de Tapas Micológicas “Villa de Sepúlveda”
Bares y restaurantes de la Villa elaboran tapas que tienen como ingrediente estrella la seta de cardo, el boletus, la trufa, el pie azul, etc… Por un módico precio, los clientes pueden degustar estas tapas micológicas con el privilegiado sabor, presentación y exquisitez de la cocina sepulvedana.
Más información: www.sepulveda.es - Tel. 921 540 000